среда, 5 февраля 2014 г.

Ультракомпактные камеры


    Ультракомпактные камеры это тонкие стильные «красавцы». По качеству изображения не сильно отличаются от  мобильных телефонов, такие «игрушки» приятно дарить и получать в подарок. Больше подходят для съемки типа «здесь был я», фотозарисовок и т.д. Сказать, что ими нельзя снимать – неправда. При определенном мастерстве и желании, удачных световых условиях получите вполне интересный результат. Но это скорее исключение. Для начала – если у вас уже имеется ультракомпакт, и если нет возможности приобрести более серьезную технику, сгодится. Это несколько лучше, чем мобильный телефон.  На высокое качество фотографий  рассчитывать наивно. Да и сама съемка такой камерой не доставляет удовольствие. Съемка ведется в автоматическом режиме, сильно ограничивающем возможности фотографа.
    Из всей фототехники крайне неудачный вариант, вдобавок оптика у всех моделей слабая по сравнению с другими классами камер. Единственное преимущество в том, что ультракомпакт всегда при себе, к тому же он практически не заметен со стороны. Но мы ведь не собираемся за кем-то шпионить.
 Ультракомпакт всегда позволит сделать фотоэскиз, вы никогда не упустите ничего интересного – это надежный, который всегда с собой.  Удобная штука для фотозарисовок, съемки случайных сцен, фотографирования различных объектов на работе, объявлений, расписаний и т.д.
 
 
 
 
 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий