суббота, 14 декабря 2013 г.

Приложения для съёмочного процесса


   Встроенная фотокамера в iPhone хотя и справляется с фотографическими обязанностями на пятёрку, но в некоторых случаях дополнительные функциональные возможности окажутся совсем не лишними.
 Встроить новые функции вы можете двумя путями.
Первый способ – добавлять каждую специализированную программу в отдельности.
Второй, более предпочтительный способ это приобрести приложение, которое обладает несколькими функциями сразу, такое приложение может  заменить встроенную в iPhone программу «Камера».
   При втором подходе меньшее число программ на рабочем столе удобнее. Здесь вам не придётся часто переходить от одного приложения к другому, вникать в особенности настроек и пользования разных приложений, все дополнительные возможности будут находиться именно в этом приложении. Разумеется, это дополнительно ещё и некоторая экономия денег.
   Однако не всегда такой подход будет единственно верным и правильным. Нередко специализированное приложение справляется с задачей лучше и точнее, чем многофункциональное. Как говорится, то, что универсально, зачастую, достаточно грубо.
Специализированное приложение позволит фотографу более гибко управлять каким-либо процессом. В таком случае, используя специализированную программу, вы получаете удобный и точный инструмент, полный контроль.

Комментариев нет:

Отправить комментарий