среда, 2 апреля 2014 г.

iPhone и съемка на отдыхе



   Отдых – самое желанное для большинства людей, почему бы не продлить положительные эмоции в виде прекрасных снимков, поделиться накопленными впечатлениями с другими. Процесс съемки на отдыхе увлекателен, но для того, чтобы снимки получились замечательными, стоит разобраться в вопросе глубже и немного постараться. Только на первый взгляд кажется, что все так просто. Съемка на отдыхе требует настоящего мастерства в самых разных жанрах: пейзаж, портрет, натюрморт, архитектурная, ночная фотография и т.д.
   Успех съемки во многом определяется подготовкой к поездке, уделите внимание перечисленным ниже моментам, и вы получите существенные преимущества по сравнению с теми, кто «вооружился до зубов», таская большую сумку с «зеркалкой» и набором объективов, но сериями щелкая все подряд.
   Съемка с использованием iPhone даст вам огромные преимущества – вам не придется таскать с собой тяжелую сумку с фотооборудованием, всегда и везде вы ничего не упустите, также у вас больше свободы для перемещений.


   Если вы отправляетесь в поездку, только купив iPhone, вряд ли стоит рассчитывать на успех. Постарайтесь приобрести iPhone за некоторое время до поездки, хотя бы за неделю. За это время хорошенько изучите основные его возможности, функциональность, внимательно прочитайте инструкцию. На отдыхе вам будет не до чтения инструкции. Особенно во время экскурсий у вас не будет времени – едва успеете выбрать лучший ракурс. Изучить инструкцию это половина дела, обязательно закрепите знания на практике, снимайте в разных условиях, как в помещении, так и на улице, при разном освещении.




Комментариев нет:

Отправить комментарий