вторник, 19 ноября 2013 г.

Уход за iPhone и дополнительные принадлежности


  Уход, хотя бы элементарный, требуется любой технике, тогда она прослужит долго, iPhone здесь не исключение. Конечно, кто-то может ограничиться тем, что дохнет на линзу iPhone и протрёт его майкой, с усмешкой пропустив эту главу, но когда то все равно к ней вернётся, если увлечение фотографией всерьёз и надолго.
   Желательно, чтобы съёмка доставляла удовольствие, а не букет отрицательных эмоций после того, как вы посмотрели на некачественные снимки. Для увлечённых фотографией владельцев iPhone требуется не так много дополнительных принадлежностей как в случае с «большими» фотоаппаратами. Все эти нехитрые принадлежности внесут некоторое разнообразие в вашу фотографическую жизнь и в какой-то степени улучшат и разнообразят снимки. Некоторые принадлежности полезно всегда держать при себе.
    Дополнительные принадлежности расширят возможности, сделают съёмку в некоторых случаях более комфортной, а также позволят быстрее получить предсказуемый результат. Для многих увлечённых   фотоделом людей приобретение новой принадлежности для своего iPhone это одновременно и праздник и возможность сделать новые и интересные снимки, ещё повод заставить себя работать в новом направлении, специализироваться в конкретном виде фотографии.
   Не стоит все приобретать сразу. Покупать желательно постепенно, по мере необходимости и понимания для чего это нужно. Совсем не обязательно все принадлежности постоянно носить с собой.


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий